PRIVACY

Informativa in materia di trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (di seguito il “CODICE PRIVACY”).

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell'utente raccolti in fase di registrazione al sito www.privalia.it (di seguito il “SITO”) e di adempimento delle procedure necessarie per usufruire dei servizi previsti hanno lo scopo di:
- fornire i servizi previsti;
- fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio;
- provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali;
- effettuare le attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con gli utenti;
- qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso: fornire informazioni e/o offerte sui servizi offerti; verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita; inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi; soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali dell'utente verranno trattati da personale a ciò appositamente incaricato, principalmente con strumenti elettronici e informatici, e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza imposte dal CODICE PRIVACY (in particolare dal disciplinare tecnico contenuto nell'Allegato B). I dati personali saranno conservati nella forma che consenta l'identificazione dell'utente per il tempo strettamente necessario alla finalità per cui i dati sono stati raccolti e successivamente trattati e, in ogni caso, nel rispetto dei termini di legge.

3. NATURA DELL'ACQUISIZIONE DEI DATI

I dati personali richiesti all'utente sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi. I dati obbligatori sono contrassegnati con un asterisco “*”, come risulta nella procedura di registrazione, ed il relativo trattamento, per le finalità sopra indicate, è strettamente funzionale all'esecuzione dei servizi per i quali tali dati vengono richiesti. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati, o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento, comporterà pertanto l'impossibilità di registrazione sul SITO e di usufruire dei servizi offerti. I dati facoltativi, invece, possono essere forniti a discrezione dell'utente e l'eventuale rifiuto a fornirli non comporterà alcuna conseguenza ai fini della registrazione al SITO e della possibilità di usufruire dei servizi offerti. Al fine di garantire che i dati personali siano sempre esatti ed aggiornati, comunque pertinenti e completi, l'utente è invitato a modificare segnalare ogni modifica intervenuta al seguente indirizzo e-mail: contatto@privalia.it.

4. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati personali dell'utente verranno trattati, per esigenze organizzative e funzionali, da personale interno a ciò appositamente incaricato ed ai soli fini connessi alla prestazione dei servizi offerti. Tale personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza e protezione dei dati personali, con il divieto, in particolare, di diffondere o comunicare i dati personali a soggetti terzi, se non nei limiti dell'espletamento dei servizi. I dati personali dell'utente non saranno diffusi ma, al fine di permettere la prestazione dei servizi offerti, potranno essere comunicati, sempre nei limiti di legge e per le finalità di cui al punto 1 che precede, a soggetti terzi quali:
- incaricati delle attività di spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati;
- istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza;
- commercialisti, per gli adempimenti contabili e fiscali;
- consulenti o altri soggetti che forniscono servizi connessi.

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'utente, in relazione al trattamento dei dati personali, ha il diritto, ai sensi dell'art. 7 del CODICE PRIVACY, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'utente ha diritto di ottenere l'indicazione:
- dell'origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili del trattamento;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;
L'utente ha altresì diritto di ottenere:
- l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- l'attestazione che le operazioni dei primi due punti sono state inoltrate anche a coloro i cui dati sono stati comunicati o diffusi, sempre che tale adempimento sia possibile e comporti un impiego di mezzi proporzionato al diritto tutelato. Infine, l'utente ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Al fine di esercitare i diritti previsti dal menzionato art. 7, l'utente potrà rivolgersi ai seguenti recapiti:
PRIVALIA VENDITA DIRETTA S.r.l.
Via Giovanni Batistta Morgagni, 23, 2º
20129 Milano
e-mail: contatto@privalia.it

6. TITOLARE DEL TRATTAMENTO E NOMINA DEL RESPONSABILE

Il titolare del trattamento dei dati è: Via Giovanni Batistta Morgagni, 23, 2º 20129 Milano. Non sono stati nominati responsabili del trattamento.